モデル・広田恵子の夫は誰?現在は何してる?プロフィールは?

モデル、女優、歌手として芸能活動する、広田恵子さんについてご紹介しています。

ぜひ、ご覧ください。

 

広田恵子の夫

どんな旦那さんがいるのでしょうか?

作詞家・作曲家の杉本智孝と結婚。

音楽活動をしている男性が結婚相手だそうですよ。

 

旦那・杉本智孝について

どんな方なのでしょうね。

本名は鈴木友孝さん。

スポンサーリンク

1987年には第18回世界歌謡祭日本代表出場、手話ミュージカル全国公演を手掛け、ヤマハ音楽教室のテキスト製作スタッフや音楽教材CDに作詞作曲歌手として参加、現在は音楽講師としてゴスペルコーラスやダンスなどを教えているということです。

さまざまな活動をしている音楽家ですね。

過去の経歴も見ていきましょう!

1987年に第18回世界歌謡祭に日本代表として出場を果たす。

90~91年にミュージカル『スターライト・エクスプレス』ロンドン公演で主演、97~98年に手話ミュージカル『オズの魔法使い』の脚本・演出を手掛けるほか、音楽教室のテキスト制作、音楽教材CD参加、音楽講師としてゴスペルコーラスの指導に尽力するなど、幅広く活躍。

作詞家と作曲家でもあり、そして歌手でもあるということで様々な分野で音楽業界で活躍されています。

プロの音楽家として、さまざまな活動をしている旦那さんですね。

 

旦那の現在の活動は?

現在は、どういった活動をしているのでしょうね。

「スギモト・ミュージカル・ファクトリー」を創設し、初心者から誰でも無理なくダンスを楽しめるダンスクラスで講師として活動しています。

どういった教室なのでしょうか?

東京・恵比寿にて、歌&ダンスクラス3クラス(土・午前、日・午前、月・昼)とダンスクラス(土・昼)、中目黒にてダンスクラス(日・昼)、横浜にて歌&ダンスクラス1クラス(金曜夜)を開講しています。

ゴスペルナンバー・ミュージカルナンバー・ポップスナンバーなどを中心に歌&ダンスをレッスンし、様々なステージに積極的に参加します。

歌うことの好きな方、ダンスを始めてみたい方のための MUSICAL CHOIRです。

音楽が好きで、気になる方は早速レッスン開始ですね!

 

娘がいる?

2人のお子さんがいるそうですよ。

長女は鈴木梨紗子さんで、次女は「歌うま女子高生」の鈴木瑛美子さんだそうですよ。

そして、家族揃ってゴスペル・グループ、スギモト☆ファミリーとしても音楽活動しているみたいです。

一家揃ってずっとコンサートなどをこなしてきた音楽のエリート一家。

鈴木瑛美子さんは高校生にして、ものすごい歌声なのも納得できました。

生粋の音楽一家ですね。

 

広田恵子について

そもそも、どんな女性なのでしょうか?

「三重県出身」という噂もあるようですが、実際はどうなのでしょうね。

生年月日:1965年10月27日
巳年
さそり座
出身:東京都
身長:165cm BWH:90/65/90
靴:24.5cm
映画・ミュージカル・CMなどで幅広く活躍。

スポンサーリンク

どうやら、東京出身で今年53歳となる方ですね。

 

代表作は?

どういった作品があるのでしょうね。

東宝映画『微熱少年』優子役

サインダンスミュージカル『オズの魔法使い』イブリーン役

CM『プラスロン化粧品「ニキビエーヌ」』『野村証券』

雑誌『すてきな奥さん』など。

どうやって芸能界デビューしたのでしょうか?

『カネボウ水着キャンペーンGAL’86』に選ばれ、写真集【エキサイティングサマー】でメジャーデビュー。

その後の活動はどうなりましたか?

CM・ポスター等モデルとして活躍。NTV「11PM」金曜レギュラー。

87 年、映画「微熱少年」(東宝)でヒロイン役。

98 年、西村知美主演のサインダンスミュージ カル「オズの魔法使い」では魔女イヴリーンを演じ、ハードロック・バラードの2 曲を熱唱 し好評を得た。

ちなみに、趣味は歌を歌うことで、特技はダンスだそうですよ。

 

ドラマ出演

近年の出演作品を見ていきましょう!

  • 土曜ワイド劇場(テレビ朝日)「タクシードライバーの推理日誌3 春呼ぶ殺人」(1994年4月16日) – 神保愛美 役
  • 土曜ワイド劇場(テレビ朝日)「わたしが殺した私」(1994年8月20日)
  • 世にも奇妙な物語 冬の特別編 (1995年)「夢のつづき」(1995年1月4日、フジテレビ)
  • 最高の片想い 第9話「お前を許さない」(1995年3月8日、フジテレビ) – 法子の同僚 役
  • はぐれ刑事純情派 第8シリーズ 第2話「男の売春!安浦刑事の潜入捜査」(1995年4月19日、テレビ朝日)
  • ハートにS 第12回「幸子ちゃん」(1995年7月3日、フジテレビ)

1990年代は多くの作品へ出演していますが、2000年に入ってからは、ドラマへの出演はしていませんね。

 

CM出演

どんなCMへ出演してきたのでしょうね。

  • コカ・コーラ(1988年)
  • プラスロン化粧品 ニキビエーヌ
  • 野村證券
  • ホンダ「フィット」(2012年)
  • フォンティーヌ

今までにメジャーなCMへ出演していますね。

 

デビュー作の写真集

モデルデビューのきっかけとなった写真集も気になりますよね!

  • 『EXCITING SUMMER』(1986年5月、近代映画社)
  • 『広田恵子 写真集』(1989年6月、フレッシュスコラ・撮影:西田幸樹 )

やはり、この頃からお綺麗な方ですね。

 

現在の活動は?

そんな広田恵子さんは、近年どのような活動がメインなのでしょうね。

現在は、モデルを中心に活躍中。

2012 年、ホンダ「フィット」のTVCMや「フォンティーヌ」のウェヴCM に出演。

また、フラダンスでは2011 年モロカイ島プリンセ スを務めた。

近年も、モデルを中心として、家族で音楽活動をしているようです。

スポンサーリンク

スポンサーリンク



Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)